JUNTOS SOMOS VIDA
Suprema voz
Charmosa á chamar-me
No portal aberto da vida
Levando-me a delirar
A sentir seu sorriso
Preso a alma...
Sinto seu perfume
Correndo no ar
Entrando profundo
No meu nariz
No coração nu...
Que te ama no mundo.
Na eminência do amor
Sinto-me contemplado
Numa simples flor
Chamejando paz
Dançando devagar
No vento assaz
Bramindo com vigor
Na claridade pálida
Das estrelas da noite.
Juntos somos vida
Pedacinhos de amor
Saga infinita
Voando nos abraços
Que embeleza e inebria
De carinho e prazer
Esse amor e esse jeito
De viver entre mim e você.
Luiz Gonzaga Bezerra.