VERSEJAR DO MAR
Hoje tirei a tarde para meditar
deitada na areia
ouvindo o mar...
O versejar do vento
das ondas a quebrar
Um sol maravilhoso
me aqueceu
O equilíbrio restabeleceu
deu-me paz
voltei renovada,
fortalecida
Mais apaixonada
por esse lugar
e a Deus agradecida
Por nesta ilha
morar...
Inspirada na homenagem da amiga Rubra Rosa ...Entardecer na minha ilha.
PS:Moramos na mesma ilha...."CANANÉIA"