VIDA (A)GOSTO!!!
Vida a(gosto)
Gosto
do mês de agosto,
tem gosto de mel--
laranjais , pitangueiras
floridos,
vestidos
de branco neve,
leves
para se casar..
E, se tem pedras no céu,
Que importa?
Enxergo apenas o azul intenso
o vento fará a varredura
A vida , sei, é dura
mas o sol brilha eternamente...
Benvinda Palma