Direto da Fonte

Prefiro me manter sob os auspícios da alegria,

Mesmo diante da sórdida hipocrisia,

Ainda que, lado a lado, com a insuportável arrogância,

Filha adotiva da castradora ignorância.

Nem mesmo a violência,

Com toda sua indecência,

Há de me fazer mergulhar na aridez,

Da devoradora estupidez.

A vida pra mim, e algo para celebrar,

O máximo possível comungar.

Sinto um autêntico prazer em compartilhar,

Em poder acompanhar,

Se necessário, amparar;

Em partilhar o caminhar.

Não tenho problema algum em dividir,

Ao contrário, é o que mais me faz sorrir.

Gosto de lapidar, cada um dos meus dias,

Com todos os instrumentos que me oferece a harmonia.

Aborreço-me, quando não consigo.

Aperta-me o umbigo.

Penso sempre que não me esforcei o bastante,

Para algo que considero tão relevante,

Quanto tentar viver Zen,

Dentro do bem.

Empenho-me nessa tarefa de corpo e alma.

Há muita disposição em minha palma,

Muita força interior,

Para espalhar positivamente pelo exterior.

É uma verdadeira campanha,

Inspirada na energia que me acompanha,

Que vem de muito longe,

Lá do mais alto do horizonte

Direto da fonte!!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 06/08/2009
Código do texto: T1739217