TOCAR A FELICIDADE
No riso de tua voz toco a felicidade
É leve, macia, com fios aveludados
Roçando meu ouvido com suavidade.
Arrepio delícia escorrega pela espinha
Amolecendo o corpo, alma dengosa...
Mão de hálito morno desliza, acarinha.
Pele em resposta poros enleva, acende
Eriçados pelos aplaudem o momento...
Coração enamorado tudo compreende.
Encontra seu compasso, havia perdido
Viaja nas ondas da emoção flutuante...
Redescobre o prazer, da vida o sentido.
Meus queridos estou cheia de atividades: paletras, oficinas... Está havendo em Mossoró a semana da feira do livro. Fantástica. Está entre as melhores do Brasil. Por isso eu @doro Mossoró... rs... Bjo caloroso a todos... dia imensamente azul!!!