LÁPIS, PAPEL E UM CAFÉ
Basta um pedacinho de papel
Um lápis para escrever
Ou até para desenhar e com eles
Eu faço uma viagem pelos céus...
Vou à Paris ver a Torre Eiffel
Pegou um avião – pode ser o 14 Bis –
Inventado por Santos Dumont
Ou pode ser um barquinho de papel...
Só não posso deixar de sonhar
Minha vida é um monte de sonhos
Sou um “Pequeno Príncipe”
Quero desenhar meu elefante...
Pego lápis e papel
Faço traços, desenho a noite
Quero uma noite de lua cheia
E quero no céu um monte de estrelas...
É preciso tão pouco para ser feliz
Vou tocar meus pés no chão
Não preciso de Paris para isto
Por favor dê-me um café gostoso...
__________________________
05.08.09