CORRENDO VIDA

CORRENDO VIDA!!!

ACORDA O SOL A CLAREAR MEU DIA,

DISPO A NOITE, VISTO O JEANS, MEÇO ESTRADA,CALÇO A VIDA!

CAMINHO OS CAMINHOS DO SOL, DA AREIA ATÉ O FAROL...

PERCEBO QUE NÃO HÁ LIMITES PRÁ ALCANÇAR, NEM PALPITES PRÁ APOSTAR...

TOCAM PÉS A AREIA MORNA, NA PELE A COR DA JUVENTUDE...DA CABEÇA A PAZ SE INCUMBE!!!

SEM LIMITES, SEM PALPITES, DA AREIA BRANCA AO CREPÚSCULO DOURADO, TALVEZ QUEM SABE,

EM BUSCA DE MIM...

PISO ESTRADA...MEÇO A VIDA, DISPO O DIA...

ADORMECE O SOL E SOBRE A AREIA FINA E ALVA,

OS RAIOS DA LUA A REFLETIR O MÁGICO DOS SONHOS...

E SE HÁ MISTÉRIOS, O AMANHECER OS ADORMECERÁ!!!

SYLVIA MARIA LIMBERTI.