HORTA DO POETA GIL


Minha alegria pode pesar em arroba
mostro sem guardar nenhum sigilo,
sou muito mais ágil que um esquilo
sou mais esperto que uma loba.
Ele busca sua comida no pinheiro
e eu estou sempre atrás de dinheiro,
vou fui pedir ajuda até no asilo.

Sigo em frente e não penso em tropeço
não tenho medo de nenhum serviço,
também enfrento qualquer enguiço,
todos sabem, sou um cara sem endereço.
Quanquer sufoco na vida logo absorvo,
no meu currículo, já afiei bico de corvo
acreditem, já fui protetor de uriço.

Quase morri de fome, nos lados do Sudão
mas hoje, estou bem aqui no Brasil,
onde descolo comida, sem usar esmeril
:achei: uma horta com abobóras e pimentão.
Então vou vivendo, curtindo essa alegria
pois tenho uma tonelada de melancia
que :empresto: na horta do Poeta Gil.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/08/2009
Código do texto: T1738393
Classificação de conteúdo: seguro