Sou só II
Sou só II
(Alex Louzada)
Eu sou um gato de madame
Da derrota sou a luta e os gritos de campeão
Sou o prazer do amante
O remédio para cura
Seu desejo insinuante
A verdade temperada e nua
O asfalto da rua
Das pedras sou o diamante
O que sempre ganha o jogo
A robustez do corpo
O pódio fa champagne
Eu sou o predestinado
A voz que não se cala
A música dançante
O mais esperto e dotado
A leveza da alma
O êxtase do instante
Eu sou a intelegência
O poder da riqueza
A bebida embriagante
Sou a sua salvação
Sou a beleza congênita
E a sua fortaleza
As flores da primavera
O rugido do leão
A estação primeira
Sou o canto dos pássaros
A criação do imaginário
O trigo e o pão
Sou o baton para os lábios
O primeiro namorado
O sopro do dragão
Sou o destaque da roda
A grande vitória
O melhor do que a vida tem de bom
Sou o cálice do vinho
A bossa pros teus ouvidos
O aperto de mão
Sou o gol no final da partida
A mais gostosa comida
Sou a vossa comunhão
A elegância da menina
A euforia na avendida
Sou o piso do chão
Sou a beleza congênita
A nuvem passageira
O canto da canção
Das letras sou poema
A cevada da cerveja
A cina do campeão
Sou a carne do feijão com arroz
Sou o antes do que vem depois
Eu sou só II