PROCURO A FELICIDADE




Em cada por do sol procuro
Uma felicidade escondida
Não gosto de viver no escuro
Pois me sinto sempre perdida.

Procuro também tirar
De cada dia uma lição de vida
Que não é difícil de achar
Mesmo que se faça escondida.

Para da felicidade se desfrutar
De muita coisa não se precisa
Basta somente saber amar
Coisa que o coração sempre avisa.

Saber fazer os outros felizes
Também e encontrar a felicidade
Se nos sentimos infelizes
Não devemos culpar a humanidade.

Pois a felicidade existe e sempre existiu
E está ao alcance de todos os viventes
Se não a encontraste foi porque desistiu
E quando a encontrou, estavas ausente

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/08/2009
Código do texto: T1737757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.