Quem é você?
De onde surgira, esse amor gostoso?
Por que apareceste em minha vida?
A pessoa certa num momento duvidoso.
Com poucas palavras me fez delirar de amor, pirar em alegria.
Promessas infinitas...
Que nem sempre puderam ser cumpridas...
Palavras vazias...
Que nem sempre se fizeram verdade...
Ah, se arrependimento matasse....
Eu estaria morto...
Morto de arrependimento..
Sem vida por dentro, jogado ao relento.
Eu tentei, fiz de tudo...
Tudo que estava ao meu alcance..
Mas ainda assim, fui incompetente...
E quando te olhei de relance..
Me apaixonei novamente..
Lembranças de um passado que num existiu..
Tudo voltou de repente em minha mente..
Eu te deixei livre para voar, e você fugiu...
Perdoa meu amor,
Esse pobre pebleu que se passou por príncipe...
Que te prometeu todo um reino...
E que se esqueceu que ainda era apenas um pebleu...
Um pobre pebleu para o amor.