A VIDA É BELA (II)
Voo etéreo-- A VIDA É BELA!!!
A garça pousa às margens do lago
bela como branca de neve,
astuta como a serpente
à pesca de sua presa,
com glamour e sabedoria
Eu, encantada
com sua rara beleza,
pesco palavras
no lago de minha mente
para saciar minha fome
de poesia...
voo lindo, livre
louco, etéreo...
Benvinda Palma