O AMOR ESTÁ NO AR

O AMOR ESTÁ NO AR

O amor está no ar

Impregnando corações

Arrebatando emoções

Cupido flexando a esmo

Sem direção

Não sabia quem acertar

Provocando confusão

Lá no Olimpo

Hera com ciume de Zeus

Brigou com Afrodite

Que por sua vez

Mandou cupido pro Espaço

E nessa disputa dos deuses

Quem ganhou foram os humanos

Já que o Amor se transferiu

De vez pra Terra

E espalhou pelo nosso Planteta Azul

Amor nos corações

Do alto ouviu-se violinos

E harpas tocadas pelo vento

O sol resolveu participar

Tornou seu calor mais ameno

A lua no alto do céu

Escondeu-se em lua nova

Pras estrelas brilharem

E iluminar a Terra

Agora não só corações arrebatados

Mas com uma luz diferente no olhar

Provocando novo momento

Por que o Amor está no ar...

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 04/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/08/2009
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T1736973
Classificação de conteúdo: seguro