Natureza mia

Deixei cair a minha dignidade

Pode pegá-la,

E depois guardá-la,

Em algum lugar seguro?

Vou remar maré contrária,

Dizem que dá sorte.

Vou cair e rir de tanto chorar.

Ninguém resiste ao meu encantar!

Adoro tudo o que posso alcançar,

Por isso fique perto,

A menos que o seu sapato

Não esteja em seus pés.

Sinto-me bem,

Mesmo quando triste.

Razão melhor para viver

Não há.Por isso...

Me diga qual é essa razão.

Não se preocupe.

Eu vou concordar.

Vida é algo indispensável.

Melhor,conveniente.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 04/08/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1736924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.