NÃO PERCA SUA ESSÊNCIA
SOU UM ALGUÉM
PROCURANDO ALGUÉM
CONSEGUIR VIVER BEM
COMPARTILHANDO O QUE SE TEM.
COMPARTILHANDO SUAS ALMAS
ALMAS PARECIDAS
QUE SE SENTEM ATRAÍDAS
SE ENCANTANDO COM SUAS VIDAS
CADA QUAL COM SUAS HISTÓRIAS
AS DERROTAS E AS GLÓRIAS
TUDO APRENDIZADO
PARA UM NOVO VIVER, MAIS AJUIZADO
COMPARTILHANDO SUA VIVÊNCIA
PASSANDO EXPERIÊNCIA
VIVENDO COM A CONSCIÊNCIA
SEMPRE LIVRE DAS CRENÇAS
CRENÇAS, IMPOSTAS POR UMA SOCIEDADE
QUE SÓ VIVE DE APARÊNCIAS
NADA É REAL DE VERDADE
É TRISTE ESSA INSISTÊNCIA.
VIVER COMO SE PENSA
SE DESFAZENDO DESSA IMPOTÊNCIA
SEMPRE LIVRE NA VIVÊNCIA
ALEGRANDO, A SUA EXISTÊNCIA.