SOU FELIZ

A vida é um vale de lágrimas!

Aprendi isso na mais tenra idade

Isso é uma das máximas

Porém omitiram... Que há felicidade!

Passei boa parte da vida

Buscando entendimento

Visitei altar na compadecida

No alto da planície rezei ao vento

Depositei flores no mar, em vão

Muitas vezes fitei o céu

Implorei bênção

Chorei sob o véu

O tempo em cavalgada

Levou-me a reflexão

E muitas noites veladas

Levou-me a exaustão

De tanto pensar... sou aprendiz

Cheguei à conclusão

Que posso ser feliz

E felicidade não é ilusão.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/08/2009
Código do texto: T1736230
Classificação de conteúdo: seguro