Mudança de Comportamento

Ela chegou em minha vida

Pra mudar meu comportamento.

Retiro meu sapato para sentir o vento.

Sento em minha poltrona,

Flexiono meus joelhos,

E com as meias tiradas dos pés

Passo entre os dedos.

A sensação é de tesão.

Frieira no pé é a maior curtição.

Não tem hora pra acabar,

Coço até sangrar.

Já fiquei sem dormir,

Já parei até de transar,

Só para minhas frieiras coçar, coçar e coçar.

Esfrego na parede,

Esfrego no chão,

Esfrego até na costura do colchão.

O cachorro já lambeu,

Cocei na voltinha do pneu

E Já pinguei até breu.

Não há jeito de sarar.

Já peguei erisipela,

Uma baita infecção.

Mas não importa.

O que vale mesmo e coçar os pés.

Que tesão!

Dedicada ao meu amigo Guinão.