A felicidade...

A felicidade é a minha busca infinita

a procuro todos os dias

ela me chega de mansinho

me beija com carinho

e depois parti

Ela tem o dom de ser inesquecível

mesmo sendo tão breve

é capaz de se fazer inversível

em toda sua intensidade

Por ela, procuramos toda a vida

poucos na verdade sabem

que ela timída

tá sempre por perto

mas vive pelos cantos, escondida

Quando chega

faz na gente os olhos brilharem

entusiasmo se faz presente

sorrisos distribuídos a milhares

os batimentos acelerarem

no corpo a sensação é surpreendente

contagiando toda a gente

seu poder é eminente

Felicidade é estado da alma

nas piores tempestades

ela nos acalma

com sua proporcionalidade

Felicidade é poder viver

ter coragem de lutar

buscando vencer

as emoções se entregar

turbilhões de sensações vivenciar

se dar e amar...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 04/08/2009
Código do texto: T1735447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.