Bah, Se tu queres que eu te coma é só pedir !

Como já disse:

Bah, se tu queres que eu te coma é só pedir !

Não precisa todo esse teatro

nem mesmo esse aparato

basta você me pedir.

Não precisa pôr som no CD play

nem precisa ir no banheiro se retocar

eu bebi muita cerveja, já mijei

agora só falta K H

não precisa você se retrair

isso de nada vai adiantar

Cê tem boca menina

Bah !

É só pedir.

Vi duas meninas se beijando na boate

é problema só delas

mas se você veio pra se divertir

então peça pra te comer

quem sabe eu vou repetir.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 03/08/2009
Código do texto: T1735333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.