Uma linda princesa
Em dia de muita alegria
Nasceu uma linda princesa
Menina muito esperada
Trouxe felicidade para todos
Verônica é muito linda
E todos a quer muito bem
Estamos todos felizes
Entusiasmado também
Que Deus te abençoe princesa
Que cresça com sabedoria
Trazendo aos seus pais
E toda a família
Sempre, sempre muita harmonia