SEM NENHUM AMOR


Hoje não amo ninguém,
ninguém amando estou,
sinto me assim tão bem
a vida assim levando vou.

Continuar sem amar, espero
pois muito feliz assim sou,
continuar sozinho quero
sofre muito quem já  amou.

Prefiro continuar assim
assim meu coração gostou,
ninguém espera por mim
não pergunta quando chegou.

Foi o que sempre procurei
é paz que o destino arrumou
sempre muito grato serei.

Pela liberdade que me mandou
e nenhuma vez chorei,
pois nenhuma saudade ficou.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/08/2009
Código do texto: T1734972
Classificação de conteúdo: seguro