Aceitar a Felicidade
Você tem olhado ao seu redor?
Tem buscado respostas?
Alias, o que você está buscando?
Tenho sonhos em meu ser,
Há muitas lutas em meu viver,
Meus passos por vezes são fracos,
Meus votos por vezes se fazem em estilhaços.
O mundo tem girado intensamente
Pessoas parecem sempre muito ocupadas
Questões complexas ou mesmo simples
São sempre deixadas de lado.
Fico olhando os olhares,
Faces marcadas pelo cansaço,
Pessoas indo à vários lugares,
E eu, o que digo, o que faço?
Deixaremos a agitação e correria?
Abriremos mão do que nos faz sofrer?
Buscar enfim a infinita alegria?!
Ou viver apenas para morrer?
Desacelere um pouco o ritmo,
Ouça a voz suave do Papai do Céu,
Experimente olhar nos olhos dEle,
Aceite a dor de ser amorosamente transformado.