VIDA
Enquanto houver vida
haverá inquietação
a VIDA num sentido mais amplo
descobre-se no agora...
Viva-a intensamente,
mas não esqueça
nunca de ser feliz...
seja feliz com qualquer coisa.
Não espere razões
para ser ou para viver,
viva simplesmente,
sem razões, sem explicações
e encontre na sua forma simples
a felicidade...
_______________________
03/08/09