O REAL E O SONHO
Eu já me vesti
De todos os sonhos
E não queria me despir
Nem dos pesadelos...
A vida passa
De uma forma tão rápida
E muitas vezes é tão fugaz
Que não dá para estancar no tempo
Tampouco voltar atrás...
Então é mais fácil
Viver cada momento
Da forma mais intensa
E fazer deles os mais felizes...
Quem garantirá que não serão os últimos
E você deixou a felicidade escapar
Por querer um pouco mais???...
________________________
(julho) Inverno/2009