RECEITA

pág 34 Livro Doce Melodia

Quero lhe dar um presente,

Ó mãe tão estimada...

Assim fico contente

fico mais emocionada...

Falo só de gratidão

Por ter trazido ao mundo,

alguém que não é meu irmão,

mas que tenho amor profundo...

Mãe, quero lhe dizer

do amor que por ele tenho,

quero a ele a mais não poder,

e meu carinho lhe empenho...

Agradeço mãe querida,

pela educação que lhe deu...

Por ter sido, nesta vida,

geradora do amor meu!

Meu amor por ele é antigo...

mas nunca será demodê.

Ele é o meu abrigo,

por isso amo tanto você!

Peço que escreva a receita,

que diga logo de vez...

Conte a todos, é perfeita,

a maneira como o fez!

Carinho, bondade, respeito...

Acho que a receita é assim.

Muito amor dentro do peito,

misturados, só pra mim!

Que Deus nunca a esqueça,

e de muitas bençãos a cubra,

longos dias aqui permaneça.

É sua esta rosa rubra!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1732967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.