FORÇA DA NATUREZA
TENTO COLOCAR NO LUGAR DA MINHA TRISTEZA
A FORÇA DA NATUREZA
UM PRESENTE QUE COM CERTEZA
FAZ COMPOR NA ALMA, A BELEZA.
A BELEZA DO QUANTO VALE A PENA
SE POUPAR DOS PROBLEMAS
QUE INSISTIMOS EM CARREGAR.
DEPOIS PRA SE LIVRAR, É UM DILEMA!
A NOSSA INOCÊNCIA
NÃO NOS DEIXA PERCEBER
O QUANTO A VIDA COM INSISTÊNCIA
TRABALHA, PARA NOS PROTEGER.
PROTEGER DE TODO O PERIGO
QUE NÓS MESMOS SEM ENTENDER DIREITO
VAMOS DE CARA AO INIMIGO
DEIXANDO ATÉ, QUE TE FALTEM COM RESPEITO.
ESTÁ NA HORA DE CRESCER
DE ME IMPOR E FAZER VALER
O QUE NA MINHA ALMA
ESTÁ ESCRITO PARA O MEU BEM VIVER.
ENQUANTO NADA A RESOLVER
VOU ME ENCANTANDO COM A BELEZA
QUA A FORÇA DA NATUREZA
FAZ ACARICIAR EM MEU SER.
SÓ QUERO BEM VIVER
OBSERVAR OS PÁSSAROS VOAR
AS FLORES LINDAS DESABROCHAR
E AS ÁRVORES FRONDOSAS DE SE ADMIRAR.
TUDO ISSO É TÃO GRANDIOSO
PARA UM RENASCER A CADA DIA
SEM MEDO DE FAZER, O QUE SE DEVE FAZER
AUMENTANDO NO CORAÇÃO, A ALEGRIA.
ALEGRIA QUE A NATUREZA
COM SUA ESPLENDOROSA BELEZA
NA NOSSA ALMA COM CERTEZA
IRRADIA, ESPANTANDO A TRISTEZA.