AO ENTARDECER
Amar
Elos que
Às correntes
Mãos que
Pousam
E braços
E gestos
Instantes
Nós e o
Entrelaçar
De mãos
- Vamos passear?
Amar
Elos que
Às correntes
Mãos que
Pousam
E braços
E gestos
Instantes
Nós e o
Entrelaçar
De mãos
- Vamos passear?