BELAS, LIBÉLULAS AO SOL
Quando ele vem
Elas voam felizes também
Milhares delas
Lindas
Libélulas
O sol nas asas brilha
A alegria reina
São tantas que me perco
Contando...
Paro no tempo,observando.
Belas,ligeiras
Faceiras.
Que fazem de bom,
De bem?
Não sei,
Teimam
Voam
Vem
Livres num infindável vai e vem...