Carnaval no Rio
Plumas, suor e paetês;
Frenesi popular,
É Carnaval!
Libertação do corpo.
Lava a alma na Avenida!
Povo alegre e chão de estrelas
No giro da baiana
O destaque da alegoria.
Na batida da paixão do povo,
Bateria da paixão,
Faz-se a côrte da beleza
Entre a alma e a poesia.
Colorido e emoção
Onde o povo carioca aflora
A alma e a paixão,
O amor e a poesia.
A Cidade não para,
É movimento frenético
220 Volts a serviço do prazer!
É Carnaval no meu Rio de Janeiro!
*N.do A. - Eu fiz a poesia em 20/02/09, so que ela ficou "esquecida" no meu Moleskine. Agora, como estou passando a limpo a tanta coisa que ficou pra trás, coloquei-a atrasada.