PARA SER FELIZ...
VALORIZE SUA FAMÍLIA,
CUIDE BEM DOS SEUS AMIGOS;
SINTA A NATUREZA BEM PERTO,
TRABALHE COM O CORAÇÃO ABERTO;
TRATE BEM DE SUA SAÚDE,
AME COM MUITA VONTADE;
LIBERE TODA A SUA ALEGRIA,
RELACIONE-SE COM SINCERIDADE;
REALIZE SEUS DESEJOS MAIS RAROS,
VIAJE SEM DESTINO CERTO;
ACREDITE NA SUA FORÇA INTERIOR,
E SINTA DEUS CADA DIA MAIS PERTO.