LIBERDADE

Pássaros...

Uns vão ..outros vêm..

Cantando felizes

Voando alto...voando livres

Fascinam ..alcançam as nuvens

Desenham o céu

Leves como plumas

Levadas pelo vento

Horas aqui ..horas no além..

O céu é o limite..

Pássaros..

são iguais meu pensamento

As vezes quero prendê-lo

Mas ele foge de mim

como o vento e voa alto

e voa livre

e alcança as nuvens...

(Anja Menina)

Anja Menina
Enviado por Anja Menina em 31/07/2009
Código do texto: T1729774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.