Voltando a Face

Resolvi mudar de postura

Em respeito absoluto à altura ...

Quero agradecer:

O teto,

Com seu kit completo, ...

O prazer de ter despertado tanto afeto,

Todo o alento,

O múltiplo talento,

A necessidade de contribuir com algo,

A identificação total com o palco,

Todos os imprescindíveis amigos,

Tanto os novos como os antigos,

A todos que me fizeram rir

A todos que não me deixaram desistir

Aos que desacreditaram

Aos que não só acreditaram

Como apostaram,

Aos que me acompanharam

Aos que estão a meu lado

A tudo que me faz sentir alado

E fez do céu, o chão

Nas azuldouradas asas da inspiração

Quero agradecer ao meu corpo

Que me aguenta no meu caminho um pouco torto

À luz que me sustenta e me mantém

À combinação holística que me sustém

Curvo-me comovido perante minha vida

Em sua criatividade ensandecida

Reconheço nesse momento, definitivamente

O poder maior,

Que me permeia incondicionalmente,

Que me exige melhor

Agradeço a cada fibra de energia

Que compõe cada dia

Agradeço todos os bloqueios,

Toda a falta de sorte em sorteios...

A cada uma das dificuldades

Que entalharam artisticamente as possibilidades

A todos que me ensinaram

A todos que me orientaram

Direta ou indiretamente

Consciente ou inconscientemente

O que em mim arde

Transmuto em poesia, em música, em arte

Tenho que reconhecer: sou afortunado

Por me sentir, ainda que por instantes, conectado

Participante

Pertencente

Pertinente

Ao que há de mais relevante!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 31/07/2009
Código do texto: T1728893