A noite correta,
Corolada,
Alada.
Entre os corpos,
a luz do amor é capturada.
Na paisagem:
Clandestinos olhos guardam
as palavras costuradas.
Sem amor a escuridão
não vira astro,
será sempre caverna,
pirâmide desvelada.
Quando existe amor,
no ápice,
jubilosamente,
a alma é encantada.