Um em Mil

Passo os dias na varanda de casa, dedilhando minha fender

há quem defende essa maneira de vida

só que tive que trabalhar,

Flávinha trás o café com meu adoçante

e o som que sai da guitarra sempre é contagiante

é só me acompanhar.

Vivi sempre enfurnado entre horário e muita apurrinhação

diria até que sempre dogrado, muito álcool e complicação

mas isso é tudo coisa do passado

já estou curado e agora é só curtição.

Mantenho o bom astral e sempre viril

e tó longe de estar senil

eu sou UM em MIL.

E como diria Marcelo D2: mantenha o respeito !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 30/07/2009
Código do texto: T1728502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.