Parabéns, dia feliz!
Bem te vi todos os dias
Cantam na alma ao te ouvir, bem-te-vi
Beija-me flor, que irradia de dia
Beijos de amor, com alegria
pelas árvores, pequenos ninhos
alegre curso da natureza
transborda luz, realeza
flores e cores no caminho
avivam vidas, paisagens
rosas e lírios, lindas mensagens
céu azul, sol a brilhar
tudo ao redor me faz te amar
querido Deus, a te adorar
hoje é dia especial
no coração, na emoção
dom da minha vida, celebração
Obrigada, Senhor
Nasci para Ti, pelo Teu amor
Bem te vi, querido Deus
Bem me amaste e para sempre
Homenagem a todos nascidos em julho
Parabéns para mim, parabéns pra vocês!!
Mas como a vida é para todos,
válido para todos do ano inteiro!
"A luz e a noite, o vento e o fogo, a água e a terra, a árvore e os frutos falam de Deus, simbolizam ao mesmo tempo a grandeza e a proximidade dele." (CIC 1147)*