A vida é bela!
|A vida é bela
Caminho sempre alegre,
passos largos, alados,
sintonizados co’as andorinhas,
co’ a garça serena,
crio minhas peripécias,
voos rasantes,
sobre águas estimulantes...
Minha vida vale a pena!
E, quando a dor aparece,
penso logo uma prece
aos santos de minha devoção,
dou meia volta,
busco atalhos,
alço voo de águia,
louvo a Deus a minha sorte,
sepulto a idéia de morte,
dou trabalho ao coração...
Benvinda Palma