ANIVERSÁRIO DISTANTE!
by Toninhoferreira
Hoje a aurora raiou sorrindo,
Os pássaros cantando um recital,
O céu amanheceu mais lindo,
Festejando o seu natal!
Os anos chegam e passam,
No calendário do mundo!
As almas afins se entrelaçam
Em clima de amor profundo!
Hoje, sem violão, sem seresta,
Compartilho sua festa
Mesmo aqui na minha cidade...
E com muito amor, muita emoção,
Minh’alma sussurra em oração:
Parabéns, felicidades!
Poema INÉDITO Nesta Data