Ser Feliz
Ser feliz é não ter medo
dos próprios sentimentos,
É deixar viver a criança
sonhadora, livre, e cheia
de esperança que à dentro
de cada um de nós.
É criar um mundo só de felicidade,
e mergulhar nele sem pensar em
mais nada, somente sonhar e amar...