ILUMINADO
UM BRILO DE LUZ...
NO CÉU ESCURO DA MADRUGADA...
O OLHAR ME INDUZ...
A ENTENDER TAMANHA BELEZA ALI PARADA.
BELEZA NOTURNA...
NUM CÉU ESTRELADO...
MEU AMOR AO MEU LADO...
SOU UM SER ABENÇOADO
ABENÇOADO PELA LUZ...
SINTO UMA FORÇA QUE ME CONDUZ...
O BRILHO DE UM OLHAR APAIXONADO...
SINTO-ME UM SER... ILUMINADO!