MINHA DIREÇÃO

No intuito de seguir rumo à felicidade,

eu tracei o pior caminho,

escuridão e tristeza,

contemplava a minha riqueza,

não sabia o que era pior,

ambição ou vaidade.

Eu achava que sabia, o melhor para mim,

planejava meu futuro, do inicio até o fim,

eu ocupava o meu tempo, com as coisas deste mundo,

não ouvia a tua voz, nem ao menos um segundo,

até que eu cai por terra, e vi que eu não sou nada,

e que só o teu amor me engrandece,

e sei que as coisas do mundo me envaidece,

mas se eu fizer de você minha morada,

e olhar para o alto, verei o quanto minha vida mudou,

você sempre esteve ali, mas só hoje percebi que você chegou,

e minha vida deu um salto, para o trajeto o que sempre busquei,

a felicidade, mas só em ti encontrei, por que você é a minha direção,

e o seu amor, está em cada pulsação do meu coração,

dizendo que me ama como eu sou, e me direcionando, para onde eu vou.

Ontem, Hoje e Sempre...

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1725622