TRAJETOS

Não entendo de flores,

pouco sei de amores,

mas defino em dores,

resumidas em canções,

diversas ilusões,

em palavras que tocam um coração,

mas são pura enganação.

Hoje eu luto por quem eu quero,

e não caio mais em armadilhas,

sei reconhecer um coração sincero,

não percorro as mesmas trilhas.

Pena que muitos insistem, por trajetos errados,

não vêem que são tortuosos,

estreitos e perigosos,

cheios de pedras e arames farpados.

Mas a vida é assim,

muitos começam, onde parece o fim,

sempre há tempo pra recomeçar,

e na constante busca iremos encontrar.

Alguém que nos complete, que seja a nossa metade,

que supra as nossas carências,

que nos ame de verdade.

Cristhian Luiz Paulino 02/07/09

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 29/07/2009
Código do texto: T1725606