EU QUERO ESCREVER UM POEMA ALEGRE
EU QUERO ESCREVER
UM POEMA ALEGRE
E BONITO E QUE SIRVA
PARA SORRIR.
QUE VENHA DE TODOS
ESSA ALEGRIA. SIM.
DESFAÇA AQUELE ROSTO
TRISTE DE PALHAÇO
QUEREMOS O VER CONTENTE
POR ESTE POEMA
É PARA FAZER TODOS SORRIREM
QUAL O SOL ARDENDO NO MAR
E A LUA CINTILANDO
AO LADO DA FRESCA BRISA.
EU QUERO ESCREVER
DESDE JÁ
UM POEMA BONITO
QUE SE LANÇA AO ESPAÇO
MAIS ETERNO
MAIS INFINITO.