A NOIVA

A Noiva

Roze Alves

Seu véu a encobrir sua beleza

Será que tem mesmo certeza?

Seu andar lembra as damas da nobreza

O vestido branco representando sua pureza

E a tiara que prende o véu, a sua riqueza

Que você seja feliz, dona do seu nariz

As mocinhas suspiram de emoção

Que esteja em paz seu coração

Muitas queriam estar em seu lugar

Mas hoje, só lhes resta o seu bouquet pegar.

16/02/2009