Hoje eu te vi
Hoje eu te vi.
Estavas linda
como nunca!!
Os cabelos mais longos
o rosto moreno, jovial...
o brinco até brilhava mais
(era o reflexo do teu olhar)
Hoje eu te vi.
E estavas mais linda que nunca.
Deu vontade de tocar-te as mãos
a face, os ombros...
Vestias uma blusa tão linda!!!
Eu sentia o teu brilho nela.
mas o mesmo sorriso
que sempre me contagiou
Hoje eu te vi.
E estavas mais bela que nunca.