Por que eu quero ser feliz?
Porque quando eu vejo o manto azul,
Eu vejo a felicidade sorrir para mim!
Porque o universo conspira a meu favor;
As estrelas e a lua dizem que a vida é maravilhosa!
Em cada flor que desabrocha, eu sinto o milagre do amor!
Porque eu sei que não há vida sem felicidade!
Porque os anjos me ensinaram amar a vida;
Eles me disseram que para ser feliz basta o amor agir em nós;
Então, eu deixei minha alma e coração livres para amar;
Eu ouço a sinfonia dos pássaros anunciar o prazer de viver;
Eu aprendi beber a vida no cálice do amor;
Porque ser feliz, é embriagar-se de energia vital
E deixar a vida fluir pelos poros e pelas células
Porque eu amo a vida com toda força da alma!