PAZ E ALEGRIA

PAZ E ALEGRIA

Sinto a leveza da brisa

Trazendo a minh’alma a paz,

Que acalma e tranquiliza,

E, minha energia refaz.

Quero sorrir de alegria,

E levá-la aonde eu for...

Viver intensamente cada dia,

Cantar aos quatro cantos o amor!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/07/2009
Código do texto: T1723532
Classificação de conteúdo: seguro