PLENITUDE

É se dar valor

enquanto é tempo

É conhecer o interior

em tempo vento

É se alegrar na dor

sem tempo, nem vento

É se encher de humor

em todo tempo

É ter o calor

em qualquer vento

É ser Amor

na plenitude do tempo.

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722486