DEPOIS QUE VOCÊ CHEGOU...

Depois que você chegou

Meu coração bateu diferente

Antes estava lento

Acelerado...

Depois que você chegou...

Voltou a bater normalmente!

Eu fiquei tão contente

Que não cabia em mim

De tanta felicidade

Deu vontade de sair

Avisando a todos de minha cidade...

Depois que você chegou...

Acabou o desânimo

Que estava me consumindo

Dei adeus para tristeza

E fiquei rodopiando pela casa inteira

E sorrindo...

Depois que você chegou...

Vi a vida florir

Sentir vontade de

Cantar

Sorrir

Chorar

Bailar

Sei lá...

Sentir vontade de tudo

Até de brigar com o mundo

Para não mais me separar de você!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 27/07/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1722476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.