OLHOS QUE ESPELHAM DESEJOS
Quando nossos olhos se cruzam,
Espelham nossos incontroláveis desejos...
Embora em rápidos lampejos,
Nossas almas se abraçam e flutuam.
São tantos e insanos desejos,
Que não cabem dentro de nós.
Explodem quando estamos a sós,
E, nos doamos em carícias e beijos.
A cada novo êxtase experimentado,
Deixa nossos olhos orvalhados,
Pela sensação de bem estar,
Que nos dar, o prazer de amar.