****Quatro Estações****
É chegado a linda primavera
Dias que muito me alegro,
Enfeito-me para tí, meu amor;
Desejo, sedução, quem me dera...
Chegaste esperado verão
Tudo,entre nós é especial,
Unimos um ao outro coração;
Desejosos da acolhida carnal...
Harmonioso nosso outono
Levo-te em meu peito
Embalados no mesmo sonho
Encanta-me com esse teu jeito...
Ah! Mas quando chega o inverno
Vem a solidão e o vazio
Quando longe estamos, sinto inferno;
E meus olhos, nasce um rio...
Estela
26-07-09